Опрос
Какая национальная кухня Вам больше нравится?

 Русская

 Итальянская

 Украинская

 Японская

 Немецкая

 Другая

Все опросы

Прислать рецепт

Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей

Отправить рецепт

Рецепты / Вторые блюда / Австралийский рисовый пудинг

Как приготовить пудинг 14.11.2010 12:04
Вам понадобятся:

• 2 стакана воды

• 1 стакан риса

• 100 г фиников

• 100 г инжира

• 2 белка

• 1 стакан молока

• 3 ст. л. изюма

• порошок имбиря на кончике ножа

• сахар

• свежие или слегка проваренные фрукты

Способ приготовления

Рис перебрать и промыть, отварить в воде в течение 10 минут.


Инжир, финики, изюм мелко нарезать, смешать с порошком имбиря и сахаром; все компоненты добавить к отваренному рису. Потушить на слабом огне, влить молоко.

Пудингу дать остыть, внести взбитые заранее белки, выложить пудинг в миску, поставить на холод.

Перед подачей на стол перевернуть пудинг на тарелку, украсить его вареными или свежими фруктами.


Теги: Изюм,  Инжир,  Рис,  Финики