Опрос
Какая национальная кухня Вам больше нравится?

 Русская

 Итальянская

 Украинская

 Японская

 Немецкая

 Другая

Все опросы

Прислать рецепт

Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей

Отправить рецепт

Рецепты / Десерты, изделия из теста / Бабка с творогом

Десерты с фото 01.02.2010 09:49
На 4 порции Вам понадобятся:
• 300 г черствого пшеничного хлеба

• 500 г творога

• 50 г изюма

• 0,5 л молока

• 40 г сухарей

• 60 г сахарного песка

• 2 яйца

• 40 г сливочного масла или маргарина

Способ приготовления

Блюда из творога очень полезны для здоровья. Чтобы приготовить бабку, черствый хлеб без корок нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см. Протрите творог, добавьте сахар, изюм и яйца. Приготовьте смесь из яиц, сахара и молока. Смочите в ней с одной стороны ломтики хлеба. На сковороду, смазанную маслом, уложите часть хлеба сухой стороной вверх. На него – творожный фарш. Затем покройте все ломтиками хлеба, укладывая их смоченной стороной вверх, и запеките в духовке до готовности.


Подавайте к чаю, кофе или киселю.