Опрос
Какая национальная кухня Вам больше нравится?

 Русская

 Итальянская

 Украинская

 Японская

 Немецкая

 Другая

Все опросы

Прислать рецепт

Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей

Отправить рецепт

Рецепты / Вторые блюда / Бифштекс «Сусамыр»

Мясные блюда фото 21.02.2010 11:16

Вам понадобятся:

• 550 г говяжьей вырезки

• 1/4 репчатого лука

• 80 г курдючного сала

• соль

• специи

• 1 ст. ложка муки

• 40 г топленого масла

Способ приготовления

Куски вырезки слегка отбейте, придав им форму лепешек. Курдючное или почечное сало нарежьте мелкими кусками, добавьте перец, соль. На подготовленные лепешки положите предварительно замаринованное сало, заверните края и придайте круглую форму. Слегка обсыпьте мукой, обжарьте до золотистой корочки.


Перед подачей блюдо оформите зеленью.