Опрос
Какая национальная кухня Вам больше нравится?

 Русская

 Итальянская

 Украинская

 Японская

 Немецкая

 Другая

Все опросы

Прислать рецепт

Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей

Отправить рецепт

Рецепты / Вторые блюда / Бифштекс по-украински

Мясные блюда украинской кухни 01.04.2010 14:23

На 4 порции Вам понадобятся:

• 100 г свиного сала

• 600 г говяжьей вырезки

• 20 г топленого масла

• 20 г сливочного масла

Способ приготовления

Обмойте мясо, очистите его от сухожилий и нарежьте поперек волокон кусками, примерно в 100-150 г. Затем на сильно разогретой сковороде в топленом масле обжарьте кусочки 8-10 минут, предварительно посолив и поперчив.


На бифштекс положите свиное сало, полейте его разогретым сливочным маслом и украсьте зеленью.