Опрос
Какая национальная кухня Вам больше нравится?

 Русская

 Итальянская

 Украинская

 Японская

 Немецкая

 Другая

Все опросы

Прислать рецепт

Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей

Отправить рецепт

Рецепты / Вторые блюда / Чахохбили из говядины

Рецепты грузинской кухни 06.02.2010 11:10
Вам понадобятся:
• 500 г жирной говядины

• 500 г помидоров

• 1 ст. ложка муки

• чеснок

• соль

• стручковый перец

• 3 головки репчатого лука

• зелень киндзы, петрушки

Способ приготовления

Возьмите говядину, нарежьте ее кусками, поджарьте, посыпав подсушенной на сковородке мукой. Затем добавьте нашинкованный репчатый лук и жарьте еще 10 минут. После этого 10-15 минут варите с очищенными от кожуры и нарезанными свежими помидорами или томатом, с толченым чесноком и стручковым перцем. К концу варки положите мелко нарезанную зелень петрушки, киндзы и, дав закипеть, снимите с огня.


Перед подачей на стол посыпьте зеленью петрушки.