
Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей
Рецепты / Вторые блюда / Цыпленок табака
Вам понадобятся:
• цыпленок
• растительное масло
• перец
• соль
• чеснок
• уксус
Способ приготовления
Вымыть тушку цыпленка и разрезать грудку вдоль. Цыпленка отбить, натереть солью и черным перцем с обеих сторон. Изнутри натереть чесноком. Положить цыпленка на сковороду с разогретым маслом. Жарить под прессом по 30 минут с каждой стороны.

Приготовить соус из уксуса и чеснока. Подавать цыпленка табака с чесночным соусом.
Теги: Цыпленок