Опрос
Какая национальная кухня Вам больше нравится?

 Русская

 Итальянская

 Украинская

 Японская

 Немецкая

 Другая

Все опросы

Прислать рецепт

Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей

Отправить рецепт

Рецепты / Вторые блюда / Цыпленок табака

Цыпленок табака рецепт 06.02.2010 10:53

Вам понадобятся:

• цыпленок

• растительное масло

• перец

• соль

• чеснок

• уксус

Способ приготовления

Вымыть тушку цыпленка и разрезать грудку вдоль. Цыпленка отбить, натереть солью и черным перцем с обеих сторон. Изнутри натереть чесноком. Положить цыпленка на сковороду с разогретым маслом. Жарить под прессом по 30 минут с каждой стороны.


Приготовить соус из уксуса и чеснока. Подавать цыпленка табака с чесночным соусом.

Теги: Цыпленок