Опрос
Какая национальная кухня Вам больше нравится?

 Русская

 Итальянская

 Украинская

 Японская

 Немецкая

 Другая

Все опросы

Прислать рецепт

Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей

Отправить рецепт

Рецепты / Вторые блюда / Фондю по-китайски

Приготовление фондю 20.04.2010 13:24
Вам понадобятся:

• 400 г свинины

• 400 г телятины

• 500 г мяса птицы

• 400 г печени

• 800 г телячьих почек

• 1 ч. л. ложка соли

• 1,5 л куриного бульона

• 800 г сухого шерри

• 100 г жирной грудинки

Способ приготовления

Нарезать мясо, печень и почки тонкими ломтиками. Немного посолить. Разогреть бульон, добавить грудинку, нарезанную кубиками. Наколоть мясо на вилки и готовить в бульоне.


К блюду можно подать белый хлеб и сухое белое вино.