Опрос
Какая национальная кухня Вам больше нравится?

 Русская

 Итальянская

 Украинская

 Японская

 Немецкая

 Другая

Все опросы

Прислать рецепт

Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей

Отправить рецепт

Рецепты / Напитки / Глинтвейн с перцем

Рецепты вина 02.02.2011 21:48
Вам понадобятся:

• 1 л вина

• 1,5 стакана сахара

• 1 кусочек корицы

• 2 яблока

• 4-5 гвоздичек

• 1 лимон

• 15-20 горошин черного перца

Способ приготовления

В вино добавить сахар, яблоки, нарезанные кусочками, горошины перца, гвоздику и корицу, довести до кипения. Снять с огня и выдержать 10-15 минут. Процедить и подать горячим, положив в каждый стакан ломтик лимона и по желанию парку кусочков яблока