
Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей
Рецепты / Вторые блюда / Говядина в горшочке по-русски
На 4 порции Вам понадобятся:
• 300 г мясного бульона
• 600 г говядины
• 120 г жареного картофеля
• 80 г моркови
• 80 г лука
• 30 г томатной пасты
• мука
• 80 г корней петрушки
Способ приготовления
Отбейте куски говядины, посолите, посыпьте перцем, обваляйте в муке с двух сторон и обжарьте. Затем положите мясо в горшочки и залейте мясным бульоном. Добавьте пассированный с жиром томат, предварительно обжаренный картофель и грибы, пассированные овощи залейте сметаной. Затем закройте крышку и тушите до готовности.

Когда мясо будет готово, добавьте соль по вкусу, мелко рубленый чеснок, зелень петрушки и укропа.