Опрос
Какая национальная кухня Вам больше нравится?

 Русская

 Итальянская

 Украинская

 Японская

 Немецкая

 Другая

Все опросы

Прислать рецепт

Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей

Отправить рецепт

Рецепты / Вторые блюда / Говядина в горшочке по-русски

Мясные блюда 19.02.2010 11:32

На 4 порции Вам понадобятся:

• 300 г мясного бульона

• 600 г говядины

• 120 г жареного картофеля

• 80 г моркови

• 80 г лука

• 30 г томатной пасты

• мука

• 80 г корней петрушки

Способ приготовления

Отбейте куски говядины, посолите, посыпьте перцем, обваляйте в муке с двух сторон и обжарьте. Затем положите мясо в горшочки и залейте мясным бульоном. Добавьте пассированный с жиром томат, предварительно обжаренный картофель и грибы, пассированные овощи залейте сметаной. Затем закройте крышку и тушите до готовности.


Когда мясо будет готово, добавьте соль по вкусу, мелко рубленый чеснок, зелень петрушки и укропа.