Опрос
Какая национальная кухня Вам больше нравится?

 Русская

 Итальянская

 Украинская

 Японская

 Немецкая

 Другая

Все опросы

Прислать рецепт

Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей

Отправить рецепт

Рецепты / Первые блюда / Грибной суп-пюре

Рецепт супа-пюре 19.03.2011 13:33
Вам понадобятся:
• 500 гр шампиньонов

• 3 плавленных сырка

• 3 картофелины

• 2 луковицы

• зелень

• соль

• перец

• растительное масло

Способ приготовления

Шампиньоны мелко нарезать. В кипящую воду положить плавленные сырки, порезанные на мелкие кусочки. Варить на слабом огне, постоянно помешивая, минут 15, пока сырки не растворятся. Добавить мелко порезанный картофель, довести до готовности. Порезать лук, обжарить в масле, добавить шампиньоны и поджаривать до тех пор, пока из них не выпарится вода.


Бульон перелить в блендер, добавить лук, шампиньоны, картофель, все измельчить. Опять перелить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить зелень и довести еще раз до кипения.

По желанию можно вместе с зеленью положить в суп очищенную и порезанную помидорку. Добавить специй по вкусу.