Опрос
Какая национальная кухня Вам больше нравится?

 Русская

 Итальянская

 Украинская

 Японская

 Немецкая

 Другая

Все опросы

Прислать рецепт

Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей

Отправить рецепт

Рецепты / Вторые блюда / Кабачки в пароварке

Блюда для пароварки 20.05.2010 18:45

Вам понадобятся:

• 800 г кабачков

• 2 яйца

• соль

• зелень по вкусу

Способ приготовления

Молодые кабачки вымыть, очистить, разрезать вдоль, удалить зерна и каждую половинку разрезать поперек на куски толщиной 2 см. Нарезанные кабачки положить в пароварку и варить 5-10 минут.


Готовые кабачки вынуть, выложить на блюдо, полить маслом, посыпать нарезанными вареными яйцами и зеленью. Вместо яиц можно посыпать поджаренными на сливочном масле измельченными пшеничными сухарями. Можно также полить сметаной, смешанной с измельченным чесноком и солью, посыпать сухариками и зеленью.


Теги: Нет тегов