
Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей
Рецепты / Вторые блюда / Кабачки в пароварке
Вам понадобятся:
• 800 г кабачков
• 2 яйца
• соль
• зелень по вкусу
Способ приготовления
Молодые кабачки вымыть, очистить, разрезать вдоль, удалить зерна и каждую половинку разрезать поперек на куски толщиной 2 см. Нарезанные кабачки положить в пароварку и варить 5-10 минут.

Готовые кабачки вынуть, выложить на блюдо, полить маслом, посыпать нарезанными вареными яйцами и зеленью. Вместо яиц можно посыпать поджаренными на сливочном масле измельченными пшеничными сухарями. Можно также полить сметаной, смешанной с измельченным чесноком и солью, посыпать сухариками и зеленью.
Теги: Нет тегов