Опрос
Какая национальная кухня Вам больше нравится?

 Русская

 Итальянская

 Украинская

 Японская

 Немецкая

 Другая

Все опросы

Прислать рецепт

Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей

Отправить рецепт

Полезные статьи / Как хранить кухонный инвентарь

27.08.2015 16:27

Оборудование вашей первой кухни может показаться сложной задачей. Хитрость этого процесса заключается в том, чтобы сделать список необходимых покупок, согласовав его со своим бюджетом и придерживаться его в магазинах с первого же похода туда. Вы хотите купить самые необходимые вещи? Зайдите в магазин Berghoff. А предметы, которые не часто используются, можно приобрести в более поздние сроки. Этот список необходимых покупок разбит на основные категории: бытовая техника, мебель, посуда, кастрюли и сковородки, предметы первой необходимости и продукты питания. Лучше всего, чтобы оценить каждый пункт посмотреть сайты различных магазинов посуды.

Учет и контроль поможет вам правильно организовать работу на кухне. Это означает, что вы делаете все приготовление пищи на кухонном острове вместо кухонного прилавка.

Храните ваши разделочные доски и ножи ближе к острову - в одном, первоначально выбранном ящике.

Не раскидываете кухонные полотенца и салфетки по всей кухне. Ставите кастрюли в определенный с самого начала кухонный шкаф, а в другой шкаф ставите любимую вами скороварку в пенал для специальной посуды и кухонных приборов. Укомплектуйте кухонные электроприборы в один блок в шкафу. Старайтесь без большой необходимости не использовать бытовые электроприборы за пределами кухни. Выберете определенную полку, где вы сможете хранить приборы или кастрюли, сковородки, формы для выпечки Бергофф, термосы и т.д., которые вы не так часто используете на кухне.

Переместите наиболее используемые приборы: кофеварку, духовку, тостер, скороварку на кухонный стол или на кухонный остров. Вы можете легко достать их при необходимости. Используйте специальные контейнеры для кухонных инструментов (лопаточки, щипцы, выдолбленные ложки), таким образом, они смогут быть сохранены аккуратно на вашем столе и не попадаться вам в руки. Когда это вам не требуется.

Различные крупные кухонные принадлежности подвешивайте в удобном месте на уровне глаз, тогда места в шкафах станет больше. Организуйте свой ящик мелких кухонных принадлежностей и рецептов. Ящик может быть маленьким, но это очень мощный инструмент во время войны за кухонную организацию.

Ящик для купонов. Хранение купонов, все в том же самом месте — самый важный элемент организации, таким образом, вы привыкаете все время обрезать их и затем помещать их в то же самое место.


Теги: Нет тегов