Опрос
Какая национальная кухня Вам больше нравится?

 Русская

 Итальянская

 Украинская

 Японская

 Немецкая

 Другая

Все опросы

Прислать рецепт

Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей

Отправить рецепт

Рецепты / Вторые блюда / Картофельные зразы с пастой «Океан»

Вкусные вторые блюда 01.04.2010 15:25

На 4 порции Вам понадобятся:

• 2 яйца

• зелень петрушки

• 3 ст. ложки панировочных сухарей

• соль

• 6-7 шт. картофеля

• 3 ст. ложки маргарина

• 100 г пасты «Океан»

• 2 головки репчатого лука

• черный молотый перец

Способ приготовления

Сварите картофель, протрите его, охладите и смешайте с сырым яйцом. Из этой массы сделайте лепешки. На середину положите начинку, заверните, обваляйте в сухарях и обжарьте с обеих сторон на маргарине. Для начинки разморозьте пасту «Океан» и смешайте ее с обжаренным репчатым луком, рубленым яйцом, сваренным вкрутую, зеленью петрушки и заправьте перцем и солью.


Перед подачей украсьте зразы лимоном, свежими овощами и полейте растопленным сливочным маслом.