
Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей
Рецепты / Десерты, изделия из теста / Киш с помидорами и базиликом
Вам понадобятся:
• 100 г сливочного масла
• 200 г муки
• 300 г сыра моцарелла
• 4 яйца
• 400 г помидоров
• соль
• 400 г творога
• 100 мл сливок
• оливковое масло
• 250 зеленых коктейльных помидоров
• 50 г тертого сыра
• черный перец
• базилик
Способ приготовления
1. Для теста масло нарезать кусочками, добавить муку, 1 яйцо, 1 щепотку соли, 1-2 столовые ложки холодной воды и замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник Samsung на 1 час.
2. Духовку нагреть до 200 °С.
3. Форму смазать маслом. Тесто раскатать в пласт и выложить в форму, сделав бортики по краям. Наколоть тесто вилкой и выпекать в духовке 15 минут до золотисто-коричневого цвета. Корж остудить.
4. Помидоры вымыть, удалить плодоножку. Помидоры нарезать дольками, коктейльные помидоры разрезать на четыре части. Посолить, залить водой и оставить на 10 мин.
5. Сыр смешать с 3 яйцами, двумя столовыми ложками свежего рубленного базилика и тертым сыром.
6. Половину творожного крема, выложить на тесто, разровнять. Помидоры промокнуть бумажным полотенцем. Помидоры распределить поверх крема. Сверху выложить оставшийся крем, посыпать зелеными коктейльными помидорами, выложить моцареллу.
7. Запекать в духовке до готовности около 30 минут. Посыпать рубленым базиликом.
• 100 г сливочного масла
• 200 г муки
• 300 г сыра моцарелла
• 4 яйца
• 400 г помидоров
• соль
• 400 г творога
• 100 мл сливок
• оливковое масло
• 250 зеленых коктейльных помидоров
• 50 г тертого сыра
• черный перец
• базилик
Способ приготовления
1. Для теста масло нарезать кусочками, добавить муку, 1 яйцо, 1 щепотку соли, 1-2 столовые ложки холодной воды и замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник Samsung на 1 час.
2. Духовку нагреть до 200 °С.
3. Форму смазать маслом. Тесто раскатать в пласт и выложить в форму, сделав бортики по краям. Наколоть тесто вилкой и выпекать в духовке 15 минут до золотисто-коричневого цвета. Корж остудить.

4. Помидоры вымыть, удалить плодоножку. Помидоры нарезать дольками, коктейльные помидоры разрезать на четыре части. Посолить, залить водой и оставить на 10 мин.
5. Сыр смешать с 3 яйцами, двумя столовыми ложками свежего рубленного базилика и тертым сыром.
6. Половину творожного крема, выложить на тесто, разровнять. Помидоры промокнуть бумажным полотенцем. Помидоры распределить поверх крема. Сверху выложить оставшийся крем, посыпать зелеными коктейльными помидорами, выложить моцареллу.
7. Запекать в духовке до готовности около 30 минут. Посыпать рубленым базиликом.