Опрос
Какая национальная кухня Вам больше нравится?

 Русская

 Итальянская

 Украинская

 Японская

 Немецкая

 Другая

Все опросы

Прислать рецепт

Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей

Отправить рецепт

Рецепты / Десерты, изделия из теста / Киш с помидорами и базиликом

Интересные рецепты с томатами 03.07.2011 12:04
Вам понадобятся:
• 100 г сливочного масла

• 200 г муки

• 300 г сыра моцарелла

• 4 яйца

• 400 г помидоров

• соль

• 400 г творога

• 100 мл сливок

• оливковое масло

• 250 зеленых коктейльных помидоров

• 50 г тертого сыра

• черный перец

• базилик

Способ приготовления

1. Для теста масло нарезать кусочками, добавить муку, 1 яйцо, 1 щепотку соли, 1-2 столовые ложки холодной воды и замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник Samsung на 1 час.

2. Духовку нагреть до 200 °С.

3. Форму смазать маслом. Тесто раскатать в пласт и выложить в форму, сделав бортики по краям. Наколоть тесто вилкой и выпекать в духовке 15 минут до золотисто-коричневого цвета. Корж остудить.


4. Помидоры вымыть, удалить плодоножку. Помидоры нарезать дольками, коктейльные помидоры разрезать на четыре части. Посолить, залить водой и оставить на 10 мин.

5. Сыр смешать с 3 яйцами, двумя столовыми ложками свежего рубленного базилика и тертым сыром.

6. Половину творожного крема, выложить на тесто, разровнять. Помидоры промокнуть бумажным полотенцем. Помидоры распределить поверх крема. Сверху выложить оставшийся крем, посыпать зелеными коктейльными помидорами, выложить моцареллу.

7. Запекать в духовке до готовности около 30 минут. Посыпать рубленым базиликом.