Опрос
Какая национальная кухня Вам больше нравится?

 Русская

 Итальянская

 Украинская

 Японская

 Немецкая

 Другая

Все опросы

Прислать рецепт

Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей

Отправить рецепт

Рецепты / Вторые блюда / Колбаса жареная по-домашнему

Рецепты украинской национальной кухни 01.04.2010 17:08

Вам понадобятся:

• 1-2 дольки чеснока или 1/2 ч. ложки майорана

• 1 репчатый лук

• бульон

• свиные тонкие кишки

• 150 г шпига

• 1 кг свинины

• перец

• соль

Способ приготовления

Пропустите свинину через мясорубку или мелко порубите. Добавьте соль и молотый перец, натертый чеснок, лук, немного бульона, нарезанный шпиг. Все это перемешайте и приготовленной массой начините свиные тонкие кишки. Начиняя мясом кишки, закручивайте их через каждые 15-20 см. Концы колбасок перевяжите. Варите 10-15 минут в подсоленной воде, затем поджарьте.


Перед подачей на стол отделите колбаски одну от другой, положите на блюдо и залейте салом, в котором они жарились.