
Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей
Рецепты / Вторые блюда / Колбаски деревенские
На 4 порции Вам понадобятся:
• 10 г чеснока
• 1 г селитры
• 1/4 стакана воды
• 3 г сахара
• соль
• специи
• 400 г филе свинины
• 30 г тонких свиных кишок
• 100 г свиного сала
• 1 г зелени календры
Способ приготовления
Пропустите свинину через мясорубку, измельчите чеснок, нарежьте сало мелкими кубиками. Добавьте перец, соль, лавровый лист, селитру, сахар, воду и все перемешайте. Наполните этим фаршем кишки. Сушите колбаски в подвешенном состоянии 24 часа, а затем отварите.

Подавайте к столу с любым гарниром.