Опрос
Какая национальная кухня Вам больше нравится?

 Русская

 Итальянская

 Украинская

 Японская

 Немецкая

 Другая

Все опросы

Прислать рецепт

Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей

Отправить рецепт

Рецепты / Вторые блюда / Колбаски деревенские

Легкие рецепты вторых блюд 01.04.2010 15:44

На 4 порции Вам понадобятся:

• 10 г чеснока

• 1 г селитры

• 1/4 стакана воды

• 3 г сахара

• соль

• специи

• 400 г филе свинины

• 30 г тонких свиных кишок

• 100 г свиного сала

• 1 г зелени календры

Способ приготовления

Пропустите свинину через мясорубку, измельчите чеснок, нарежьте сало мелкими кубиками. Добавьте перец, соль, лавровый лист, селитру, сахар, воду и все перемешайте. Наполните этим фаршем кишки. Сушите колбаски в подвешенном состоянии 24 часа, а затем отварите.


Подавайте к столу с любым гарниром.