Опрос
Какая национальная кухня Вам больше нравится?

 Русская

 Итальянская

 Украинская

 Японская

 Немецкая

 Другая

Все опросы

Прислать рецепт

Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей

Отправить рецепт

Рецепты / Вторые блюда / Котлеты «Спутник»

Лучшие мясные блюда 01.04.2010 15:00

Вам понадобятся:

• 2 яйца

• 400 г мякоти говядины

• 200 г овечьего сыра

• соль

• перец

• 800 г животного жира

• 1/2 стакана молока

• 2 головки репчатого лука

Способ приготовления

Разделите говядину на 8 кусков и отбейте до тонкого слоя, не разрывая мяса. В сыр добавьте рубленый лук, обжарьте в масле до золотистого цвета. В каждый кусок мяса заверните порцию сыра и придайте ему форму пирамидки. Мясо обваляйте в муке, обмакните во взбитое яйцо, смешанное с солью, перцем и молоком, обваляйте в сухарях и поставьте на 10-15 минут в холодильник.


В кастрюлю с раскаленным животным жиром положите котлеты и жарьте их 5-6 минут. Перед подачей к столу полейте слегка растопленным маслом.