
Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей
Рецепты / Вторые блюда / Котлеты рыбные
На 4 порции Вам понадобятся:
• 2 яйца
• 800 г филе свежемороженой рыбы
• 100 г панировочных сухарей
• 300 г маринованных фруктов
• 1/2 лимона
• картофель
• 120 г топленого масла
• 100 г сливочного масла
• 40 г муки
• 280 г хлеба
Способ приготовления
Отбейте филе рыбы без кожи и костей. На середину рыбы положите сливочное масло с рубленой зеленью и лимоном. Все это заверните в виде колбасок, смочите в яйце, обваляйте в сухарях и жарьте в большом количестве жира.

Подайте к столу на кусочках хлеба, обжаренных в жире, с картофелем, нарезанным соломкой, лимоном и маринованными фруктами. Украсьте зеленью.