Опрос
Какая национальная кухня Вам больше нравится?

 Русская

 Итальянская

 Украинская

 Японская

 Немецкая

 Другая

Все опросы

Прислать рецепт

Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей

Отправить рецепт

Рецепты / Вторые блюда / Котлеты рыбные

Рыбные блюда 01.04.2010 15:05

На 4 порции Вам понадобятся:

• 2 яйца

• 800 г филе свежемороженой рыбы

• 100 г панировочных сухарей

• 300 г маринованных фруктов

• 1/2 лимона

• картофель

• 120 г топленого масла

• 100 г сливочного масла

• 40 г муки

• 280 г хлеба

Способ приготовления

Отбейте филе рыбы без кожи и костей. На середину рыбы положите сливочное масло с рубленой зеленью и лимоном. Все это заверните в виде колбасок, смочите в яйце, обваляйте в сухарях и жарьте в большом количестве жира.


Подайте к столу на кусочках хлеба, обжаренных в жире, с картофелем, нарезанным соломкой, лимоном и маринованными фруктами. Украсьте зеленью.