Опрос
Какая национальная кухня Вам больше нравится?

 Русская

 Итальянская

 Украинская

 Японская

 Немецкая

 Другая

Все опросы

Прислать рецепт

Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей

Отправить рецепт

Рецепты / Первые блюда / Крем-суп чесночный

Рецепт крем-супа с фото 20.03.2011 10:36
Вам понадобятся:
• 2 кабачка

• 4 зубчика чеснока

• 400 г сливок

• 2 ст. л. оливкового масла

• петрушка

• соль

• перец

Способ приготовления

Головки чеснока очистить и варить на пару на слабом огне в течение 20 минут. Кабачки очистить, порезать на кусочки. Сварить кабачки так же, как и чеснок.


С помощью миксера сделайте пюре из кабачков, чеснока, жидких сливок и оливкового масла. Добавьте перец, соль. Поставьте на маленький огонь, добавив, если необходимо, молока.

При подаче на стол каждую порцию супа посыпьте зеленью.