Опрос
Какая национальная кухня Вам больше нравится?

 Русская

 Итальянская

 Украинская

 Японская

 Немецкая

 Другая

Все опросы

Прислать рецепт

Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей

Отправить рецепт

Рецепты / Первые блюда / Крем-суп грибной

Рецепт грибного супа 19.03.2011 13:37
На 4 порции Вам понадобятся:
• 250 гр грибов

• 125 мл сливок

• 60 гр сливочного масла

• 1 ч л французской горчицы

• 60 мл сухого белого вина

• 1 ст л порезанного шнитт-лука

• 500 мл куриного бульона

Способ приготовления

Грибы мелко порезать.


Масло растопить в кастрюле, добавить грибы и готовить, помешивая, пока грибы не станут мягкими. Затем добавить вино, горчицу, сливки и бульон. Довести до кипения.

Суп перелить в блендер, измельчить до однородного пюре. Добавить шнитт-лук, вернуть в кастрюлю и подогреть.