Опрос
Какая национальная кухня Вам больше нравится?

 Русская

 Итальянская

 Украинская

 Японская

 Немецкая

 Другая

Все опросы

Прислать рецепт

Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей

Отправить рецепт

Рецепты / Первые блюда / Крем-суп из кабачков

Рецепт супа-пюре овощного 20.03.2011 10:00
Вам понадобятся:
• 1 кг кабачков

• 2 стакана молока

• 2 ст. л. муки

• 4 ст. л. масла

• зелень

Способ приготовления

Кабачки очистить, нарезать кубиками и сварить в небольшом количестве подсоленной воды. Затем кабачки нужно отцедить и протереть через сито.


Муку с маслом нужно слегка спассеровать. Пассеровку разведите с молоком и отваром кабачков. Прибавьте пюре. Варите суп при слабом кипении 8 минут.

Готовый суп посыпать укропом, петрушкой. К столу подавать с гренками.