
Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей
Рецепты / Первые блюда / Крем-суп из кабачков
Вам понадобятся:
• 1 кг кабачков
• 2 стакана молока
• 2 ст. л. муки
• 4 ст. л. масла
• зелень
Способ приготовления
Кабачки очистить, нарезать кубиками и сварить в небольшом количестве подсоленной воды. Затем кабачки нужно отцедить и протереть через сито.

Муку с маслом нужно слегка спассеровать. Пассеровку разведите с молоком и отваром кабачков. Прибавьте пюре. Варите суп при слабом кипении 8 минут.
Готовый суп посыпать укропом, петрушкой. К столу подавать с гренками.
• 1 кг кабачков
• 2 стакана молока
• 2 ст. л. муки
• 4 ст. л. масла
• зелень
Способ приготовления
Кабачки очистить, нарезать кубиками и сварить в небольшом количестве подсоленной воды. Затем кабачки нужно отцедить и протереть через сито.

Муку с маслом нужно слегка спассеровать. Пассеровку разведите с молоком и отваром кабачков. Прибавьте пюре. Варите суп при слабом кипении 8 минут.
Готовый суп посыпать укропом, петрушкой. К столу подавать с гренками.