Опрос
Какая национальная кухня Вам больше нравится?

 Русская

 Итальянская

 Украинская

 Японская

 Немецкая

 Другая

Все опросы

Прислать рецепт

Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей

Отправить рецепт

Рецепты / Вторые блюда / Кровяная колбаса

Национальная украинская кухня 01.04.2010 15:55
Вам понадобятся:

• 140 г бычьей крови

• 20 г свиного шпига

• 100 г перловой крупы

• соль

• специи

• 30 г репчатого лука

• 40 г кишок

Способ приготовления

Отварите перловую крупу до полуготовности и охладите. Затем добавьте бычью кровь, специи, тонко нарезанный тушеный лук, нарезанный кубиками и обжаренный свиной шпиг. Наполните кишки этой смесью, скрепив концы. Колбасу варите 10-15 минут и затем обжаривайте в духовке.


На гарнир к кровяной колбасе рекомендуются жареная свинина и шпиг, салат из брусники и свеклы, обжаренный в духовом шкафу картофель.