Опрос
Какая национальная кухня Вам больше нравится?

 Русская

 Итальянская

 Украинская

 Японская

 Немецкая

 Другая

Все опросы

Прислать рецепт

Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей

Отправить рецепт

Рецепты / Вторые блюда / Курица с овощами в пароварке

Пароварка рецепты 08.05.2010 13:37

Вам понадобятся:

• 1 курица

• 3 зубчика чеснока

• соль

• 1/2 лимона

• перец

• 3 веточки петрушки

Способ приготовления

В первый отсек пароварки выложить кусочки подготовленной курицы. Курицу предварительно промыть, разрезать на кусочки, нашпиговать чесноком, посолить и поперчить. Поверх кусочков курицы выложить цельные ломтики лимона и веточки петрушки.

Для гарнира лучше взять картофель, фасоль, морковку, кабачки-цуккини, репчатый лук. Нарезать кружками, посолить и выложила на второй ярус пароварки. Закрыть крышкой и поставить париться на 30 минут.

Теги: Нет тегов