Опрос
Какая национальная кухня Вам больше нравится?

 Русская

 Итальянская

 Украинская

 Японская

 Немецкая

 Другая

Все опросы

Прислать рецепт

Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей

Отправить рецепт

Рецепты / Вторые блюда / Куриные окорочка с миндалем

Блюда из домашней птицы 10.07.2010 12:11
Вам понадобятся:

• 4 куриных окорочка

• 150 г очищенного измельченного миндаля

• 2 зубчика чеснока

• 3 ст. л. сливочного масла

• перец

• соль

Способ приготовления

Разрезать пополам куриные окорочка, снять с них кожу. Раздавить чеснок и натереть им мясо. Смешать измельченный миндаль, соль и перец. Растопить сливочное масло, облить им мясо. Обвалять мясо в миндальной смеси.

Окорочка положить на фольгу, посыпанную солью, или ан решетку с поддоном и поставить в разогретую духовку. Запекать около сорока минут.