Опрос
Какая национальная кухня Вам больше нравится?

 Русская

 Итальянская

 Украинская

 Японская

 Немецкая

 Другая

Все опросы

Прислать рецепт

Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей

Отправить рецепт

Рецепты / Напитки / Квас

Как приготовить квас 03.03.2011 15:57
Вам понадобятся:
• 3 л воды

• 20 г дрожжей

• 200 г сахара

• 1 кг ржаных сухарей

• 50 г изюма

Способ приготовления

Залейте ржаные сухари кипятком, потом охладите. Процедите, добавьте сахар и хорошо перемешайте. Добавьте дрожжи, поставьте в теплое место и дайте побродить 12 часов. Потом перелейте в бутылки, добавьте изюм и поставьте в холодное место. Квас будет готов через два дня.