Опрос
Какая национальная кухня Вам больше нравится?

 Русская

 Итальянская

 Украинская

 Японская

 Немецкая

 Другая

Все опросы

Прислать рецепт

Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей

Отправить рецепт

Рецепты / Десерты, изделия из теста / Лепешки такос

27.11.2009 19:21
Предлагаем наши оригинальные рецепты с фото

Для приготовления вам понадобятся:

• 120 г кефира

• 150 г маисовой муки

• 6 г соды

• 6 г соли

Способ приготовления

1. В кефире разводят соль и соду, всыпают просеянную маисовую муку и замешивают до однородной консистенции.

2. Готовое тесто делят на 4 части и раскатывают в тонкие лепешки.

3. Выпекают на сухой сковороде с обеих сторон до образования пузырьков.



Теги: Кефир,  Сода