Опрос
Какая национальная кухня Вам больше нравится?

 Русская

 Итальянская

 Украинская

 Японская

 Немецкая

 Другая

Все опросы

Прислать рецепт

Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей

Отправить рецепт

Рецепты / Вторые блюда / Макароны по-милански

Рецепты приготовления макарон 11.07.2010 18:08
Вам понадобятся:
• 150 г грибов

• 300 г макарон

• 200 г томатного соуса

• 50 г тертого сыра

• 40 г сливочного масла

Способ приготовления

Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, воду слить.


Грибы тушить на сливочном масле с добавлением томатного соуса. Макароны смешать с тертым сыром и растопленным сливочным маслом. Уложить все на блюдо, в середине сделать углубление и заполнить его грибами. Подать отдельно томатный соус.


Теги: Нет тегов