Опрос
Какая национальная кухня Вам больше нравится?

 Русская

 Итальянская

 Украинская

 Японская

 Немецкая

 Другая

Все опросы

Прислать рецепт

Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей

Отправить рецепт

Рецепты / Вторые блюда / Макароны по-неаполитански

Блюда из мучных изделий 11.07.2010 16:17
Вам понадобятся:
• 150 г тертого сыра

• 300 г макарон

• 200 г томатного соуса

• 300 г фарша

• перец

• соль

Способ приготовления

Макароны отварить в подсоленной воде. Подготовить говяжий фарш.


Фарш смешать с томатным соусом, приправить перцем, солью и прогреть на сковороде. Сковороду или противень посыпать тертым сыром, покрыть слоем макарон, затем слоем мяса и сыра, полить соусом и поставить на пару минут в духовку. На стол подавать в горячем виде.

Теги: Макароны,  Сыр,  Фарш