
Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей
Рецепты / Вторые блюда / Макароны по-неаполитански
Вам понадобятся:
• 150 г тертого сыра
• 300 г макарон
• 200 г томатного соуса
• 300 г фарша
• перец
• соль
Способ приготовления
Макароны отварить в подсоленной воде. Подготовить говяжий фарш.
Фарш смешать с томатным соусом, приправить перцем, солью и прогреть на сковороде. Сковороду или противень посыпать тертым сыром, покрыть слоем макарон, затем слоем мяса и сыра, полить соусом и поставить на пару минут в духовку. На стол подавать в горячем виде.
• 150 г тертого сыра
• 300 г макарон
• 200 г томатного соуса
• 300 г фарша
• перец
• соль
Способ приготовления
Макароны отварить в подсоленной воде. Подготовить говяжий фарш.

Фарш смешать с томатным соусом, приправить перцем, солью и прогреть на сковороде. Сковороду или противень посыпать тертым сыром, покрыть слоем макарон, затем слоем мяса и сыра, полить соусом и поставить на пару минут в духовку. На стол подавать в горячем виде.
