
Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей
Рецепты / Вторые блюда / Макароны с баклажанами
Вам понадобятся:
• 1 луковица
• 250 г макарон
• 1 зубчик чеснока
• 140 г сыра
• 2 ст. л. растительного масла
• 3 помидора
• 1 баклажан
• базилик
• соль
• перец
Способ приготовления
Макароны отварить в подсоленной воде.

Нарезать лук и тушить до прозрачности. Томаты ошпарить кипятком, порезать и добавить лук, поперчить, посолить. Оставить тушиться на среднем огне. Баклажаны нарезать тонкими ломтиками, разложить и посолить. Когда выделится сок, слегка отжать его. Баклажаны обжарить на растительном масле. Сыр нарезать кубками, добавить измельченный чеснок и положить в горячий томатный соус. Баклажаны разложить на блюде, сверху выложить макароны, полить томатным соусом с сыром и украсить лепестками базилика.
• 1 луковица
• 250 г макарон
• 1 зубчик чеснока
• 140 г сыра
• 2 ст. л. растительного масла
• 3 помидора
• 1 баклажан
• базилик
• соль
• перец
Способ приготовления
Макароны отварить в подсоленной воде.

Нарезать лук и тушить до прозрачности. Томаты ошпарить кипятком, порезать и добавить лук, поперчить, посолить. Оставить тушиться на среднем огне. Баклажаны нарезать тонкими ломтиками, разложить и посолить. Когда выделится сок, слегка отжать его. Баклажаны обжарить на растительном масле. Сыр нарезать кубками, добавить измельченный чеснок и положить в горячий томатный соус. Баклажаны разложить на блюде, сверху выложить макароны, полить томатным соусом с сыром и украсить лепестками базилика.
Теги: Нет тегов