Опрос
Какая национальная кухня Вам больше нравится?

 Русская

 Итальянская

 Украинская

 Японская

 Немецкая

 Другая

Все опросы

Прислать рецепт

Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей

Отправить рецепт

Рецепты / Вторые блюда / Макароны в сырно-ореховом соусе

Простые рецепты блюд с макаронами 11.07.2010 19:08
Вам понадобятся:

• 1 морковка

• 300 г макарон

• 50 мл овощного бульона

• 200 г плавленого сыра

• 1 ст. л. сливочного масла

• 1 кабачок цуккини

• 30 г измельченных лесных орехов

• 1 апельсин

• перец

• соль

• зеленый лук

Способ приготовления

Морковь и кабачок вымыть и очистить. Макароны отварить в достаточном количестве подсоленной воды.


Овощи нарезать соломкой. За 4 минуты до окончания варки добавить к макаронам овощи. Макароны с овощами выложить в дуршлаг, дать воде стечь. Сливочное масло растопить на сковородке, добавить орехи и развести все овощным бульоном. Положить в бульон плавленый сыр. Выжать сок из апельсина, влить его в соус, перемешать. Приправить перцем и солью. Нарезать лук. Разложить макароны по тарелкам, посыпать их зеленым луком и полить соусом.