Опрос
Какая национальная кухня Вам больше нравится?

 Русская

 Итальянская

 Украинская

 Японская

 Немецкая

 Другая

Все опросы

Прислать рецепт

Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей

Отправить рецепт

Рецепты / Закуски, салаты / Марокканский салат с тунцом

Новые салаты 04.08.2010 12:25
Вам понадобятся:
• 1 банка консервированного тунца

• соль

• 1 сладкий перец

• 3 томата

• 1 луковица

• специи по вкусу

Способ приготовления

Открыть консервированного тунца, удалить крупные кости, масло из банки вылить на сковороду. Луковицу мелко нарезать и немного обжарить в масле. Добавить на сковороду мелко нарезанные помидоры и сладкий перец, накрыть крышкой. Тушить 15 минут. Раздавить вилкой мясо тунца и добавить на сковороду.


Посолить и добавить по вкусу специй, лучше всего острых. Жарить, помешивая, 5 минут и подавать к столу.

Теги: Тунец