Опрос
Какая национальная кухня Вам больше нравится?

 Русская

 Итальянская

 Украинская

 Японская

 Немецкая

 Другая

Все опросы

Прислать рецепт

Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей

Отправить рецепт

Рецепты / Закуски, салаты / Мексиканский салат с тунцом

04.08.2010 08:21
Вам понадобятся:
• 1 банка консервированного тунца

• 1/2 банки консервированной красной фасоли

• 1/2 банки консервированной кукурузы

• 1/2 банки консервированного сладкого красного перца

Для соуса:

• 2 ст. л. растительного масла

• 2 ст. л. лимонного сока

• 1 ч. л. горчицы

Способ приготовления

Консервированный перец, кукурузу и фасоль откинуть на дуршлаг. Тунец очистить от крупных костей и размять мясо вилкой.



Компоненты для соуса взбить венчиком. Все ингредиенты салата перемешать, залить соусом. Украсить мелко нарезанными каперсами и подавать на стол.