Опрос
Какая национальная кухня Вам больше нравится?

 Русская

 Итальянская

 Украинская

 Японская

 Немецкая

 Другая

Все опросы

Прислать рецепт

Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей

Отправить рецепт

Рецепты / Вторые блюда / Мясо, жаренное крупными кускам

Блюда из мяса 17.02.2010 19:16
На 4 порции Вам понадобятся:
• 600-700 г овощей для гарнира

• 1/2 ст. ложки жира

• соль

• перец

• 800-900 г вырезки говядины или корейки, лопаточной части или окорока свинины

Способ приготовления

Сверните рулетом и перевяжите шпагатом мякоть лопатки без костей. У грудинки прорежьте пленку на ребрах и жарьте ее вместе с костями, мякоть окорока, корейки без ребер готовьте целыми кусками. Мясо посыпьте перцем, солью, уложите на сковороду и доведите до готовности в духовке, поливая жиром и соком.


Подавайте на стол с отварным картофелем, цветной капустой, свежими или солеными огурцами, помидорами, зеленью.