
Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей
Рецепты / Вторые блюда / Мясо, жаренное крупными кускам
На 4 порции Вам понадобятся:
• 600-700 г овощей для гарнира
• 1/2 ст. ложки жира
• соль
• перец
• 800-900 г вырезки говядины или корейки, лопаточной части или окорока свинины
Способ приготовления
Сверните рулетом и перевяжите шпагатом мякоть лопатки без костей. У грудинки прорежьте пленку на ребрах и жарьте ее вместе с костями, мякоть окорока, корейки без ребер готовьте целыми кусками. Мясо посыпьте перцем, солью, уложите на сковороду и доведите до готовности в духовке, поливая жиром и соком.

Подавайте на стол с отварным картофелем, цветной капустой, свежими или солеными огурцами, помидорами, зеленью.
• 600-700 г овощей для гарнира
• 1/2 ст. ложки жира
• соль
• перец
• 800-900 г вырезки говядины или корейки, лопаточной части или окорока свинины
Способ приготовления
Сверните рулетом и перевяжите шпагатом мякоть лопатки без костей. У грудинки прорежьте пленку на ребрах и жарьте ее вместе с костями, мякоть окорока, корейки без ребер готовьте целыми кусками. Мясо посыпьте перцем, солью, уложите на сковороду и доведите до готовности в духовке, поливая жиром и соком.

Подавайте на стол с отварным картофелем, цветной капустой, свежими или солеными огурцами, помидорами, зеленью.