
Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей
Рецепты / Первые блюда / Окрошка рыбная
На 4 порции Вам понадобятся:
• 4 шт. отварной свеклы
• 50 г отварной осетрины
• 30 г сельди
• 2-2,5 л кваса
• 200 г любой жареной рыбы
• 3-4 ст. ложки оливкового масла
• зелень петрушки
• укроп
• горчица
• 2-3 свежих огурца
• 100 г зеленого лука
Способ приготовления
Отделите мякоть обжаренной рыбы от костей, покрошите, прибавьте к ней хрен, зеленый лук, мелко рубленую сельдь, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками огурцы, натертую на крупной терке свеклу, оливковое масло и разотрите в фарфоровой миске.
Залейте квасом, тщательно размешайте, положите кусочки осетрины, пищевого льда и посыпьте мелко рубленой зеленью петрушки и укропом.
• 4 шт. отварной свеклы
• 50 г отварной осетрины
• 30 г сельди
• 2-2,5 л кваса
• 200 г любой жареной рыбы
• 3-4 ст. ложки оливкового масла
• зелень петрушки
• укроп
• горчица
• 2-3 свежих огурца
• 100 г зеленого лука
Способ приготовления
Отделите мякоть обжаренной рыбы от костей, покрошите, прибавьте к ней хрен, зеленый лук, мелко рубленую сельдь, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками огурцы, натертую на крупной терке свеклу, оливковое масло и разотрите в фарфоровой миске.

Залейте квасом, тщательно размешайте, положите кусочки осетрины, пищевого льда и посыпьте мелко рубленой зеленью петрушки и укропом.