Опрос
Какая национальная кухня Вам больше нравится?

 Русская

 Итальянская

 Украинская

 Японская

 Немецкая

 Другая

Все опросы

Прислать рецепт

Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей

Отправить рецепт

Рецепты / Первые блюда / Окрошка рыбная

Рецепты окрошки 02.02.2010 14:23
На 4 порции Вам понадобятся:
• 4 шт. отварной свеклы

• 50 г отварной осетрины

• 30 г сельди

• 2-2,5 л кваса

• 200 г любой жареной рыбы

• 3-4 ст. ложки оливкового масла

• зелень петрушки

• укроп

• горчица

• 2-3 свежих огурца

• 100 г зеленого лука


Способ приготовления

Отделите мякоть обжаренной рыбы от костей, покрошите, прибавьте к ней хрен, зеленый лук, мелко рубленую сельдь, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками огурцы, натертую на крупной терке свеклу, оливковое масло и разотрите в фарфоровой миске.


Залейте квасом, тщательно размешайте, положите кусочки осетрины, пищевого льда и посыпьте мелко рубленой зеленью петрушки и укропом.