Опрос
Какая национальная кухня Вам больше нравится?

 Русская

 Итальянская

 Украинская

 Японская

 Немецкая

 Другая

Все опросы

Прислать рецепт

Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей

Отправить рецепт

Рецепты / Первые блюда / Олюш

Рецепты супов 02.02.2010 19:49
На 4 порции Вам понадобятся:
• 400 г говядины

• 240 г свежей капусты

• 3 картофелины

• 1 морковь

• 2,5 стакана готового бульона

• 1 головка репчатого лука

• 1 ст. ложка сливочного масла

Способ приготовления

Отварите жирную говядину и порежьте ее на куски из расчета 5-6 кусков на тарелку. В мясном бульоне отварите сначала картофель, нарезанный пополам, затем свежую капусту и дольки моркови.


При подаче на стол в тарелку положите овощи, мясо и сырой лук, нарезанный кольцами, залейте бульоном.