
Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей
Рецепты / Первые блюда / Олюш
На 4 порции Вам понадобятся:
• 400 г говядины
• 240 г свежей капусты
• 3 картофелины
• 1 морковь
• 2,5 стакана готового бульона
• 1 головка репчатого лука
• 1 ст. ложка сливочного масла
Способ приготовления
Отварите жирную говядину и порежьте ее на куски из расчета 5-6 кусков на тарелку. В мясном бульоне отварите сначала картофель, нарезанный пополам, затем свежую капусту и дольки моркови.

При подаче на стол в тарелку положите овощи, мясо и сырой лук, нарезанный кольцами, залейте бульоном.
• 400 г говядины
• 240 г свежей капусты
• 3 картофелины
• 1 морковь
• 2,5 стакана готового бульона
• 1 головка репчатого лука
• 1 ст. ложка сливочного масла
Способ приготовления
Отварите жирную говядину и порежьте ее на куски из расчета 5-6 кусков на тарелку. В мясном бульоне отварите сначала картофель, нарезанный пополам, затем свежую капусту и дольки моркови.

При подаче на стол в тарелку положите овощи, мясо и сырой лук, нарезанный кольцами, залейте бульоном.
Теги: Лук Репчатый