Опрос
Какая национальная кухня Вам больше нравится?

 Русская

 Итальянская

 Украинская

 Японская

 Немецкая

 Другая

Все опросы

Прислать рецепт

Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей

Отправить рецепт

Рецепты / Первые блюда / Овощной суп с сыром

Рецепты первых блюд 19.03.2011 13:17
Вам понадобятся:
• 120 г муки

• 150 г фасоли

• 600 г моркови

• 900 г картофеля

• 200 г сыра

• 300 г помидоров

• 150 г растительного масла

• 4,5 л грибного бульона (можно из кубиков)

Способ приготовления

Приготовить грибной бульон. Фасоль промыть. Помидоры, морковь и картофель нарезать кубиками. Сыр натереть на терке.


В кипящий бульон положить нарезанные морковь, картофель, помидоры, а также фасоль. Варить до готовности. Муку обжарить на сухой сковороде до светло-кремового цвета. Добавить при помешивании растительное масло. Затем ввести в суп и варить 5 минут. Перед подачей на стол посыпать суп тертым сыром.