Опрос
Какая национальная кухня Вам больше нравится?

 Русская

 Итальянская

 Украинская

 Японская

 Немецкая

 Другая

Все опросы

Прислать рецепт

Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей

Отправить рецепт

Рецепты / Закуски, салаты / Овощной салат с тунцом

Рыбный салат 04.08.2010 11:19
Вам понадобятся:
• 2 моркови

• 1 свекла

• 3 картофелины

• 3 яйца

• майонез

• 1 луковица

• 1 банка консервированного тунца

• соль

• перец

Способ приготовления

Картофель, морковь и свеклу отварить, остудить и натереть на крупной терке, поперчить и посолить. Яйца отварить и нарезать мелкими кусочками. Луковицу мелко накрошить, обдать кипятком и ненадолго залить уксусом. Вместо репчатого можно использовать зеленый лук.


Все компоненты перемешать и заправить майонезом. Летний вариант - подсолнечным маслом. Украсить сверху накрошенным зеленым луком.

Теги: Нет тегов