
Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей
Рецепты / Десерты, изделия из теста / Овощной тарт
Вам понадобятся:
для теста:
• 1,5 стакана сметаны
• 200 г сливочного масла или маргарина
• 3 стакана муки
• щепотка соды
для начинки:
• желтый перец
• баклажан
• цукини
• моцарелла
• помидоры черри
• оливковое масло
Способ приготовления
В просеянную муку добавляем масло или маргарин, затем сметану и соду.
Тесто вымешиваем руками и ставим на 30 минут в холодильник. Разогреваем духовку до 180 С. Выкладываем тесто на смазанную маслом форму. Смазываем его оливковым маслом. Кладем нарезанные кубиками овощи и выпекаем около получаса. Затем вынимаем, выкладываем кусочки моцареллы и доводим до готовности в течении 10 минут.
для теста:
• 1,5 стакана сметаны
• 200 г сливочного масла или маргарина
• 3 стакана муки
• щепотка соды
для начинки:
• желтый перец
• баклажан
• цукини
• моцарелла
• помидоры черри
• оливковое масло
Способ приготовления
В просеянную муку добавляем масло или маргарин, затем сметану и соду.

Тесто вымешиваем руками и ставим на 30 минут в холодильник. Разогреваем духовку до 180 С. Выкладываем тесто на смазанную маслом форму. Смазываем его оливковым маслом. Кладем нарезанные кубиками овощи и выпекаем около получаса. Затем вынимаем, выкладываем кусочки моцареллы и доводим до готовности в течении 10 минут.