Опрос
Какая национальная кухня Вам больше нравится?

 Русская

 Итальянская

 Украинская

 Японская

 Немецкая

 Другая

Все опросы

Прислать рецепт

Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей

Отправить рецепт

Рецепты / Десерты, изделия из теста / Овощной тарт

Тарт — типичный для французской кухни открытый пирог из особого песочного теста, замешиваемого как правило без добавления соли или сахара. 20.10.2010 18:43
Вам понадобятся:
для теста:

• 1,5 стакана сметаны

• 200 г сливочного масла или маргарина

• 3 стакана муки

• щепотка соды

для начинки:

• желтый перец

• баклажан

• цукини

моцарелла

• помидоры черри

• оливковое масло

Способ приготовления

В просеянную муку добавляем масло или маргарин, затем сметану и соду.


Тесто вымешиваем руками и ставим на 30 минут в холодильник. Разогреваем духовку до 180 С. Выкладываем тесто на смазанную маслом форму. Смазываем его оливковым маслом. Кладем нарезанные кубиками овощи и выпекаем около получаса. Затем вынимаем, выкладываем кусочки моцареллы и доводим до готовности в течении 10 минут.