Опрос
Какая национальная кухня Вам больше нравится?

 Русская

 Итальянская

 Украинская

 Японская

 Немецкая

 Другая

Все опросы

Прислать рецепт

Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей

Отправить рецепт

Рецепты / Вторые блюда / Пельмени гостевые

Рецепты пельменей 14.05.2010 18:34
Вам понадобятся:
• 200 г свинины

• перец

• 200 г баранины

• 200 г телятины

• вода

• сливочное масло

• 1 яйцо

• 2 средних луковицы

• лавровый лист

• 1/2 стакана отварного лаврового листа

Способ приготовления

Приготовление гостевых пельменей отличается от стандартного способа тем, что продукты не пропускают через мясорубку, а рубят сечкой.

Для замешивания теста применяется не вода, а крепкий отвар лаврового листа. В каждый пельмень вкладывается маленький кусочек сливочного масла. Пельмени перед варкой обязательно заморозить.


Варить в большом количестве подсоленной воды, постоянно помешивая. Подавать пельмени со сметаной.