
Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей
Рецепты / Вторые блюда / Пельмени гостевые
Вам понадобятся:
• 200 г свинины
• перец
• 200 г баранины
• 200 г телятины
• вода
• сливочное масло
• 1 яйцо
• 2 средних луковицы
• лавровый лист
• 1/2 стакана отварного лаврового листа
Способ приготовления
Приготовление гостевых пельменей отличается от стандартного способа тем, что продукты не пропускают через мясорубку, а рубят сечкой.
Для замешивания теста применяется не вода, а крепкий отвар лаврового листа. В каждый пельмень вкладывается маленький кусочек сливочного масла. Пельмени перед варкой обязательно заморозить.
Варить в большом количестве подсоленной воды, постоянно помешивая. Подавать пельмени со сметаной.
• 200 г свинины
• перец
• 200 г баранины
• 200 г телятины
• вода
• сливочное масло
• 1 яйцо
• 2 средних луковицы
• лавровый лист
• 1/2 стакана отварного лаврового листа
Способ приготовления
Приготовление гостевых пельменей отличается от стандартного способа тем, что продукты не пропускают через мясорубку, а рубят сечкой.
Для замешивания теста применяется не вода, а крепкий отвар лаврового листа. В каждый пельмень вкладывается маленький кусочек сливочного масла. Пельмени перед варкой обязательно заморозить.

Варить в большом количестве подсоленной воды, постоянно помешивая. Подавать пельмени со сметаной.