Опрос
Какая национальная кухня Вам больше нравится?

 Русская

 Итальянская

 Украинская

 Японская

 Немецкая

 Другая

Все опросы

Прислать рецепт

Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей

Отправить рецепт

Рецепты / Вторые блюда / Пельмени сибирские

Пельмени рецепт 14.05.2010 10:48

Вам понадобятся:

• 250 г свинины

• перец

• соль

• 250 г телятины

• вода

• сливочное масло

• 1 яйцо

• тесто для пельменей

Способ приготовления

Мясо с луком пропустить через мясорубку, смешать с солью, перцем и яйцом. Замесить тесто, оформить его в шарики, раскатать на столе в кружочки. Края смазать яйцом, соединить и защипнуть. Готовые пельмени положить в морозилку.


Перед подачей к столу, пельмени варить в подсоленной воде 5 минут, затем обжарить на сливочном масле до появления корочки.