
Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей
Рецепты / Вторые блюда / Пельмени сибирские
Вам понадобятся:
• 250 г свинины
• перец
• соль
• 250 г телятины
• вода
• сливочное масло
• 1 яйцо
• тесто для пельменей
Способ приготовления
Мясо с луком пропустить через мясорубку, смешать с солью, перцем и яйцом. Замесить тесто, оформить его в шарики, раскатать на столе в кружочки. Края смазать яйцом, соединить и защипнуть. Готовые пельмени положить в морозилку.

Перед подачей к столу, пельмени варить в подсоленной воде 5 минут, затем обжарить на сливочном масле до появления корочки.