
Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей
Рецепты / Десерты, изделия из теста / Пицца с оливками и сардинами
Пицца - очень простое и в то же время достаточно оригинальное блюдо, особенно пицца домашнего приготовления. Предлагаем вам рецепт пиццы с оливками и сардинами. Больше рецептов пиццы можно найти здесь: http://rezeptiblud.com/category/recept-piccy.
Время приготовления: 35 минут
На четыре порции Вам понадобятся:
• 250 грамм пассерованных томатов (готовых)
• 300 грамм охлажденного свежего дрожжевого теста
• соль
• свежемолотый черный перец
• 150 грамм оливок без косточек
• две банки сардин в масле без позвоночника
• четыре столовые ложки свеженатертого сыра эмменталь
• два зубчика чеснока
• две чайные ложки душицы (орегано)
• жир для смазывания противня
Способ приготовления
1. Противень смазать жиром. Раскатать на нем тесто и вытянуть вверх края.
2. Помидоры отваривать в течение восьми минут, посолить и поперчить. Очистить чеснок и отжать сверху.
3. Духовой шкаф нагреть до 200°С.
4. Оливки нарезать кружочками, сардинки обсушить в сите.
5. Днище теста намазать ровным слоем томатной пасты. Сардины разделить на кусочки и разложить на томатной пасте. Сверху посыпать оливками. Приправить солью, перцем и душицей, посыпать эмментальским сыром (можно использовать и другой сыр). Печь на нижней полке духового шкафа в течение 20-25 минут.
В каждой порции: 420 ккал. 17 г Б, 21 г Ж, 37 г У
Время приготовления: 35 минут
На четыре порции Вам понадобятся:
• 250 грамм пассерованных томатов (готовых)
• 300 грамм охлажденного свежего дрожжевого теста
• соль
• свежемолотый черный перец
• 150 грамм оливок без косточек
• две банки сардин в масле без позвоночника
• четыре столовые ложки свеженатертого сыра эмменталь
• два зубчика чеснока
• две чайные ложки душицы (орегано)
• жир для смазывания противня
Способ приготовления
1. Противень смазать жиром. Раскатать на нем тесто и вытянуть вверх края.

2. Помидоры отваривать в течение восьми минут, посолить и поперчить. Очистить чеснок и отжать сверху.

3. Духовой шкаф нагреть до 200°С.

4. Оливки нарезать кружочками, сардинки обсушить в сите.

5. Днище теста намазать ровным слоем томатной пасты. Сардины разделить на кусочки и разложить на томатной пасте. Сверху посыпать оливками. Приправить солью, перцем и душицей, посыпать эмментальским сыром (можно использовать и другой сыр). Печь на нижней полке духового шкафа в течение 20-25 минут.
В каждой порции: 420 ккал. 17 г Б, 21 г Ж, 37 г У