Опрос
Какая национальная кухня Вам больше нравится?

 Русская

 Итальянская

 Украинская

 Японская

 Немецкая

 Другая

Все опросы

Прислать рецепт

Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей

Отправить рецепт

Рецепты / Вторые блюда / Плов по-бухарски без мяса

Как готовить плов 18.05.2010 08:19

Вам понадобятся:

• 300 г риса

• 2 ст. л. растительного масла

• 100 г лука

• зелень петрушки

• 200 г моркови

• соль

• изюм

Способ приготовления

Отварить в подсоленной воде рис, нарезанные соломкой и поджаренные на растительном масле лук и морковь, изюм.


При подаче на стол посыпают зеленью петрушки.

Теги: Нет тегов