Опрос
Какая национальная кухня Вам больше нравится?

 Русская

 Итальянская

 Украинская

 Японская

 Немецкая

 Другая

Все опросы

Прислать рецепт

Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей

Отправить рецепт

Рецепты / Вторые блюда / Плов по-бухарски

Как приготовить плов 18.05.2010 08:12

Вам понадобятся:

• 300 г риса

• 100 г курдючного сала

• 100 г лука

• 300 г баранины

• 300 г моркови

• соль

• изюм

Способ приготовления

Баранину отварить крупными кусками. В кипящий бульон положить рис, нарезанные соломкой и спассерованные репчатый лук и морковь, соль, изюм.


Когда рис сварится, добавить горячее курдючное сало и перемешать. Плов подать, уложив рядами рис и вареное мясо, нарезанное тонкими ломтиками.

Теги: Нет тегов