
Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей
Рецепты / Вторые блюда / Плов по-итальянски
Вам понадобятся:
• 100 г бульона
• 200 г риса
• 50 г сыра
• 50 г сливочного масла
• шафран
• соль
Способ приготовления
Рис промыть и засыпать в кастрюлю, залить небольшим количеством бульона и варить, помешивая и постепенно вливая бульон.

В приготовленный рис положить по вкусу немного шафрана, соль, сливочное масло, тертый сыр и тщательно перемешать.
• 100 г бульона
• 200 г риса
• 50 г сыра
• 50 г сливочного масла
• шафран
• соль
Способ приготовления
Рис промыть и засыпать в кастрюлю, залить небольшим количеством бульона и варить, помешивая и постепенно вливая бульон.

В приготовленный рис положить по вкусу немного шафрана, соль, сливочное масло, тертый сыр и тщательно перемешать.
Теги: Нет тегов
