
Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей
Рецепты / Десерты, изделия из теста / Пышки со взбитыми сливками
Вам понадобятся:
• 400 г пшеничной муки
• 100 г сахарного песка
• 1 стакан молока
• 100 г сливочного масла
• 1/3 стакана воды
• 25 г дрожжей
• соль
Для взбитых сливок:
• 3 стакана холодных 35% сливок
• ваниль
• 100 г сахара
Способ приготовления
Готовое дрожжевое тесто разрежьте на равные части, и выпекайте пышки при температуре 230ºC. Перед выпечкой смажьте их яйцом. Затем с каждой пышки срежьте «шапочки» так, чтобы в булочках получилось конусообразное углубление. Наполните его взбитыми сливками, покройте «шапочками» и посыпьте сахарной пудрой.

Для приготовления взбитых сливок возьмите 3 стакана холодных 35% сливок, добавьте немного ванили и хорошо взбейте со 100 г сахарного песка.
• 400 г пшеничной муки
• 100 г сахарного песка
• 1 стакан молока
• 100 г сливочного масла
• 1/3 стакана воды
• 25 г дрожжей
• соль
Для взбитых сливок:
• 3 стакана холодных 35% сливок
• ваниль
• 100 г сахара
Способ приготовления
Готовое дрожжевое тесто разрежьте на равные части, и выпекайте пышки при температуре 230ºC. Перед выпечкой смажьте их яйцом. Затем с каждой пышки срежьте «шапочки» так, чтобы в булочках получилось конусообразное углубление. Наполните его взбитыми сливками, покройте «шапочками» и посыпьте сахарной пудрой.

Для приготовления взбитых сливок возьмите 3 стакана холодных 35% сливок, добавьте немного ванили и хорошо взбейте со 100 г сахарного песка.
Теги: Нет тегов