
Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей
Рецепты / Закуски, салаты / Рататуй с цуккини
Вам понадобятся:
• 4 помидора
• 1 цуккини
• 1 болгарский перец
• петрушка
• 1/2 лимона
• черный перец
• подсолнечное масло
• 1 морковь
• 100 гр свежей зеленой фасоли
• 1 луковица
• чеснок
• 1 банка консервированной красной фасоли
• сушеный тимьян
• базилик
Способ приготовления
Морковь промыть, очистить и натереть на мелкой терке. Лук очистить и мелко нарезать. Цуккини промыть и очистить, нарезать мелкими кубиками. Выдавить пару зубчиков чеснока. Помидоры промыть и также мелко нарезать.

Все компоненты выложить в форму для духовки. Натереть туда на терке кожицу половины лимона, выдавить сок. Все тщательно перемешать. Можно побрызгать подсолнечным маслом. Поперчить, добавить сухие специи и поставить в духовку на 30 минут.
Зеленую фасоль вымыть, отрезать кончики, бросить в уже кипящую воду и варить 6 минут. Воду слить, фасоль промыть в холодной воде, порезать крупно. Достать рагу из духовки, высыпать туда банку консервированной красной фасоли все перемешать и поставить в духовку еще минут на пятнадцать.
Подавать к столу, посыпав порезанной зеленой фасолью и петрушкой. Можно посыпать тертым сыром.
• 4 помидора
• 1 цуккини
• 1 болгарский перец
• петрушка
• 1/2 лимона
• черный перец
• подсолнечное масло
• 1 морковь
• 100 гр свежей зеленой фасоли
• 1 луковица
• чеснок
• 1 банка консервированной красной фасоли
• сушеный тимьян
• базилик
Способ приготовления
Морковь промыть, очистить и натереть на мелкой терке. Лук очистить и мелко нарезать. Цуккини промыть и очистить, нарезать мелкими кубиками. Выдавить пару зубчиков чеснока. Помидоры промыть и также мелко нарезать.

Все компоненты выложить в форму для духовки. Натереть туда на терке кожицу половины лимона, выдавить сок. Все тщательно перемешать. Можно побрызгать подсолнечным маслом. Поперчить, добавить сухие специи и поставить в духовку на 30 минут.
Зеленую фасоль вымыть, отрезать кончики, бросить в уже кипящую воду и варить 6 минут. Воду слить, фасоль промыть в холодной воде, порезать крупно. Достать рагу из духовки, высыпать туда банку консервированной красной фасоли все перемешать и поставить в духовку еще минут на пятнадцать.
Подавать к столу, посыпав порезанной зеленой фасолью и петрушкой. Можно посыпать тертым сыром.