
Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей
Рецепты / Вторые блюда / Рис по-манильски
Вам понадобятся:
• 200 г йогурта
• 200 г риса
• 1 гвоздика
• 200 г отварной рыбы
• черный перец горошком
• 200 г ананаса
• 2 банана
• 1 лимон
• 1 ч. л. каперсов
Способ приготовления
Сварить рассыпчатую рисовую кашу, положив горошины черного перца и гвоздику в марлевом мешочке. Рис остудить.
Отварную рыбу разделать на кусочки, ананас и бананы нарезать ломтиками, выжать сок из лимона и все смешать с рисом. Порубить каперсы, всыпать в йогурт и полить им рис.
• 200 г йогурта
• 200 г риса
• 1 гвоздика
• 200 г отварной рыбы
• черный перец горошком
• 200 г ананаса
• 2 банана
• 1 лимон
• 1 ч. л. каперсов
Способ приготовления
Сварить рассыпчатую рисовую кашу, положив горошины черного перца и гвоздику в марлевом мешочке. Рис остудить.

Отварную рыбу разделать на кусочки, ананас и бананы нарезать ломтиками, выжать сок из лимона и все смешать с рисом. Порубить каперсы, всыпать в йогурт и полить им рис.