Опрос
Какая национальная кухня Вам больше нравится?

 Русская

 Итальянская

 Украинская

 Японская

 Немецкая

 Другая

Все опросы

Прислать рецепт

Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей

Отправить рецепт

Рецепты / Вторые блюда / Ролы из курицы в пароварке

Готовим в пароварке 08.05.2010 13:50
Вам понадобятся:
• 4 куриные грудинки

• 100 г сыра моцарелла

• 10 шт. свежих шампиньонов

• приправы по вкусу (чеснок, перец, соль, базилик, жидкий дым)

Способ приготовления

Грудинку порезать и отбить, как для отбивных. Уложить в первое отделение пароварки, на каждый кусочек мяса положить кусочек сыра, а на сыр - пластинку гриба. В нижнее отделение положить специи и налить жидкий дым.


Готовить в пароварке 50 минут. Готовые ролы свернуть и при подаче сбрызнуть оливковым маслом.