Опрос
Какая национальная кухня Вам больше нравится?

 Русская

 Итальянская

 Украинская

 Японская

 Немецкая

 Другая

Все опросы

Прислать рецепт

Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей

Отправить рецепт

Рецепты / Вторые блюда / Рулет из печени

Мясные вторые блюда 01.04.2010 17:13

Вам понадобятся:

• 400 г говяжьей печени

• 200 г свиного сала

• 1 ст. ложка желатина

• соль

• перец

• 2 головки репчатого лука

Способ приготовления

Ошпарьте говяжью печень крутым кипятком и, нарезав тонкими брусочками, обжарьте в масле до полной готовности. Лук нашинкуйте соломкой и обжарьте в масле до золотистого цвета. Сало опустите целым куском в кипящую воду и варите примерно 30 минут.

Свиное сало нарежьте тонкими ломтиками, соедините его с обжаренным луком, печенью и желатином, посыпьте все солью и перцем и перемешайте, заверните в целлофан в виде рулета, опустите в кипящую воду и варите в течение 30 минут на среднем огне. Потом снимите целлофан.


После охлаждения рулет украсьте сливочным маслом, нарезанным кружочками.