
Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей
Рецепты / Вторые блюда / Рулет из печени
Вам понадобятся:
• 400 г говяжьей печени
• 200 г свиного сала
• 1 ст. ложка желатина
• соль
• перец
• 2 головки репчатого лука
Способ приготовления
Ошпарьте говяжью печень крутым кипятком и, нарезав тонкими брусочками, обжарьте в масле до полной готовности. Лук нашинкуйте соломкой и обжарьте в масле до золотистого цвета. Сало опустите целым куском в кипящую воду и варите примерно 30 минут.
Свиное сало нарежьте тонкими ломтиками, соедините его с обжаренным луком, печенью и желатином, посыпьте все солью и перцем и перемешайте, заверните в целлофан в виде рулета, опустите в кипящую воду и варите в течение 30 минут на среднем огне. Потом снимите целлофан.

После охлаждения рулет украсьте сливочным маслом, нарезанным кружочками.