Опрос
Какая национальная кухня Вам больше нравится?

 Русская

 Итальянская

 Украинская

 Японская

 Немецкая

 Другая

Все опросы

Прислать рецепт

Хотите поделиться своим уникальным рецептом? Просто заполните необходимые поля и ваш рецепт появится на нашем сайте в разделе Рецепты наших читателей

Отправить рецепт

Рецепты / Закуски, салаты / Салат из белой редьки с гранатом

Рецепт салата из редьки 02.08.2012 15:12

На 4 человек потребуется: 2 белые редьки средней величины, половинка граната, 250 грамм отварного говяжьего языка (можно использовать просто кусок говядины), 1 луковица, 2 стол. ложки масла растительного, 2 ч.л. поджаренных кунжутных семечек, щепотка сахара, уксус бальзамический, специи на вкус.

Говяжий отварной язык шинкуем тонкими полосками, обжариваем в течение 3 минут на масле вместе в тонко нарезанной головкой лука. Остужаем и складываем в салатницу.

Редьку очищаем и натираем на средней терке, добавляем зернышки граната, аккуратно перемешиваем и присоединяем к языку с луком.

Готовим соус: в уксус добавляем сахар, соль, немного перца, потом семечки кунжута — поливаем салат. Наслаждаемся пикантным вкусом аппетитного угощения.